工作动态

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

南京财经大学保卫处来我校调研

来源:    发布时间:2018-06-12 08:04:36    浏览次数:

6月11日上午,南京财经大学保卫处副处长、武装部副部长金立林等一行5人来我校调研校园安全管理工作。保卫处处长刘长青、副处长陈炜昀、蒋洁及相关科室负责人接待了来访宾客。

刘长青处长代表学校对金立林一行的到来表示热烈欢迎,他全面介绍了保卫处概况及学校安全保卫工作总体情况。陈炜昀副处长围绕数字化平安校园建设,详细阐述了“探头站岗、鼠标巡逻、门禁把门、语音联动、数据分析”的校园安全管理模式,以及在校园治安、交通管理、消防安全等方面的创新实践和取得的成效。蒋洁副处长针对消防报警系统、民族生管理等做了工作交流。随后,双方就电动车综合治理、外卖管理、保安招标管理、校园交通测速、与公安部门数据共享等细节问题进行深入的探讨,形成了一定的共识,座谈会现场气氛和谐、活跃。

会后,金立林一行实地考察了我校数字化平安校园监控指挥中心、交通道闸系统等安全管理场所,亲身感受了我校安防建设成果。