工作动态

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

辽宁大学保卫处同仁来我校调研

来源:保卫处    发布时间:2018-05-11 09:27:09    浏览次数:

 510日上午,辽宁大学保卫处处长黄大军等一行5人来我校调研校园安全管理工作。保卫处处长刘长青、副处长陈炜昀及相关科室负责人接待了来访宾客。

 刘长青代表学校对黄大军一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的发展历程和安全保卫工作的总体情况。陈炜昀副处长以《江南大学校园安全管理工作长效机制建设的思考与实践》为题就我校校园安全管理工作的理念定位、工作模式、管理体系、技防建设等作了具体介绍。随后,双方就高校安全教育长效机制、大型活动管理信息化工作、校园安全管理等方面进行深入细致的交流,在数字化平安校园建设、治安综合防范体系建设、信息化安全教育平台建设、制度建设等具体问题上形成了一定的共识,座谈现场气氛热烈。

 会后,黄大军一行实地考察了我校数字化平安校园监控指挥中心、电动车充电桩等安全管理场所,亲身感受了我校智能交通管理系统、消防信息管理系统、监控报警系统等安防建设成果。