友情链接
新闻动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
保卫处举行2017年度离退休老同志新春茶话会
 发布时间:2017-02-14  编辑:保卫处   字体大小:  
1月9日上午,保卫处在行政楼108会议室举行离退休老同志2017年新春茶话会。保卫处处长刘长青、后勤管理处处长方正泉、副处长陈炜昀、雷虹,以及保卫处各科室相关人员与离退休老同志共三十余人齐聚一堂,共贺新春。茶话会由副处长雷虹主持。
保卫处处长刘长青代表全处职工,向全体老同志的到来表示热情的欢迎,致以新春的的慰问。刘处长恳切希望老同志们一如既往地关注和支持保卫处的发展,常回家看看,一直激励和鞭策保卫处的进步。会上,原保卫处处长方正泉向各位老同志汇报了学校及保卫处近年来的发展情况,着重介绍了第五轮任期工作中学校安全管理工作的任务完成情况,工作亮点及显著成效。
与会的老同志纷纷发言,一方面对学校和保卫处的发展情况感到欣慰和满意,肯定了保卫处全体同志的努力和进步,另一方面也根据以往工作经验就队伍建设、稳定工作等方面提出了颇具建设性的意见和建议。


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170166

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn