友情链接
通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
关于进行2019—2021年度校园车辆审核授权的通知
 发布时间:2019-06-26  编辑:保卫处 来源:     字体大小:  

各学院、部门(单位):

根据《江南大学校园车辆与交通安全管理办法(2019年修订)》(江大校办[2019]18号)要求,学校将启动2019-2021年度机动车授权审核授权工作,同时试行外来车辆公务活动预约管理制度。现将具体操作步骤通知如下:

1.各学院、部门(单位)设立车辆综合系统管理员1名(学院可增设学生车辆管理员1名)。请于7月2日前,将《江南大学车辆综合系统管理员信息表》(见附表1)报送到保卫处校园秩序科。

2.在编教职工(含离退休、博士后),本人登录“江南大学车辆综合管理系统”,对本人车辆(机动车、电动自行车)信息进行年审确认(操作步骤见附件1)。审核后系统将发送授权通行的短信和邮件,并通知电动自行车安装校园通行证的相关事宜。

3.外聘教师及员工、博士及继续教育类学生、附属医院教师,经各单位管理员审核后,本人登录“江南大学车辆综合管理系统”,对本人车辆(机动车、电动自行车)进行年审确认(操作步骤见附件1)。审核后系统将发送授权通行的短信和邮件,并通知电动自行车安装校园通行证的相关事宜。

4.服务外包、驻校商务、协作单位车辆,由各单位管理员在“江南大学车辆综合管理系统”中进行登记、审核(含新增业务)。审核后系统将发送授权通行的短信和邮件,并通知电动自行车安装校园通行证的相关事宜。

5.试运行学校公务活动和大型活动车辆预约制度。每位教职工可对工作日开展公务活动的校外车辆进行提前预约;管理员可对本单位开展大型活动的校外车辆进行预约。

新增车辆均需通过“江南大学车辆综合管理系统”进行申请。授权车辆审核需上传机动车行驶证、电动自行车车牌号或无锡市电动自行车登记备案材料照片、身份证明和合作证明等材料,请提前做好准备。年审工作请在731日前完成。8月1日起,未完成年度审核授权的机动车将按照外来车辆进校管理,未经过审核的电动自行车禁止进入校园。今后,教职工和相关人员的车辆也在“江南大学车辆综合管理系统”内进行网上变更和新增授权申请。

为了确保车辆年度审核授权工作的有序推进,保卫处在7月31日前将在行政楼A105室设置专人服务岗,协助各位教职工完成网上车辆授权审核工作。

 

联系人和电话:

王薇惠:15298418110

刘欣:177 1236 3789

蔡恽:85919897。

 

 

                                                                                                            保卫处 

                                                                                                           2019.6.26

附表1:《江南大学车辆综合系统管理员信息表》

附件1:校园车辆进出授权操作指南

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170166

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn