通知公告

通知

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于正高职称教工提前办理2016年暑假期间因私出国(境) 审批手续的通知

来源:    发布时间:2016-06-08 00:00:00    浏览次数:
各学院、各部门(单位):
按照国家出入境管理有关规定,高等院校正高职称在职教工申请因私出国(境)必须履行校内审批手续。为方便正高职称在职教工及时办理校内审批,现将有关事项通知如下:
  一、因暑假将近,为了不耽误出国(境)行程,请务必在2016年6月20日(周一)之前向学校有关部门申请办理(注:审批手续办妥之后3个月内有效)。
二、请提前到保卫处网站(“表格下载”栏目)或国交处网站(“出入境管理”→“下载专区”)下载并填写《江南大学教职工出国(境)校内请假/审批/备案表 》,提交所在学院或部门(单位)党政负责人、教务处、人事处、保卫处及分管国际交流校领导分别签署同意意见。其中学院(单位)或部门、教务处、人事处、保卫处审核环节由申请人自行提交,分管国际交流校领导审核由保卫处定期统一提交。审核完毕后表格由保卫处留存备案。
三、如需前往港、澳、台或新办、补办、换发护照,还需同时在保卫处网站(“表格下载”栏目)下载并填写《关于同意       申办出入境证件的函》(简称“函”),至人事处人事科签字后,连同《江南大学教职工出国(境)校内请假/审批/备案表》一起交至保卫处。保卫处提交分管国际交流校领导审批同意并加盖学校公章后,通知申请人领取“函”,由申请人自行赴公安部门办理相关手续。
四、拥有正高职称且同时担任学校中层及以上干部因私国(境),参照中层及以上干部因私国(境)管理有关规定,由国交处统一管理。
五、出国(境)教职工必须严格遵守我国及前往国家与地区的有关法律法规,自觉维护国家尊严,不得出现损害国家利益和学校利益的言行。
附件1:关于整合校内出国(境)审批事项的通知
附件2:江南大学教职工出国(境)校内请假/审批/备案表
附件3:关于同意__________申办出入境证件的函


                                                                                                                                                                                                                              
                                                                                                               保卫处
                                                                                
                                                                                                                 2016年6月8日