通知公告

通知

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于开展寒假前安全大检查的通知

来源:    发布时间:2013-01-16 00:00:00    浏览次数:
各学院、各部门(单位):
    按照《关于2013年寒假前后学校主要工作安排的通知》(江大校办〔20131号)文件的要求,学校定于123日进行全校安全大检查。请各学院、部门(单位)先组织自查,对重点部位和重点内容不能有丝毫的麻痹大意。
检查的重点是各种安全隐患和已经采取的措施、各种安全制度的落实情况、各种可能突发事件的应急预案,特别是暑假期间的安全防范工作,如假期留校学生的安全教育与管理,楼宇物业的值班情况,食品卫生安全,防火、防盗安全,易燃、易爆、剧毒化学品和危险品的使用与保管,宿舍、图书馆、实验室、配电室等重点场所的安全情况。
请各单位按照通知要求,切实提高安全意识,积极落实安全责任,加强值班和管理,努力排除安全隐患,确保寒假期间校园的安全稳定。
                                                                                                      
 
                                                                                                                       保卫处
2013 116