通知公告

通知

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于新学期办理智能交通卡的通知

来源:    发布时间:2012-08-28 00:00:00    浏览次数:
各学院、机关各部门、各直属单位:
在新学期开始之际,为了方便新迁入蠡湖校区单位(部门)教工的车辆、教工新购车辆和新进教职工车辆办理校园智能交通卡,特将有关事项通知如下:
1.请要办卡的教职工仔细阅读《江南大学校园机动车智能交通卡与停车收费管理实施细则》 (江大校办〔 2012〕 11号),按照相关规定办理。
2.请提前准备好相关材料:
(1)《江南大学校园交通机动车辆通行证申领表》一式两份并加盖部门公章。
(2)驾驶证、行驶证、身份证复印件1份(三证必须一致,复印在一张A4纸上)。
(3)驾驶证、行驶证、身份证、教工本人工作证原件备查。
(4)如行驶证为教职工配偶所有(该配偶非我校教职工),还需提供结婚证原件备查。
(5)如申请车辆的行驶证所有人为教职工亲属,但长期由教职工驾驶该车辆,需由其所在学院或部门在《江南大学校园交通机动车辆通行证申领表》“使用部门(甲方)意见”栏目中详细注明。
3.因8月28日、29日为本科新生接待日,请需要办卡者在8月30日后到保卫处校园秩序科(行政楼A110办公室)办理,联系电话:85919897。8月28日、29日、30日)各校门交通道闸全天开放,车辆出入校园不予收费。
4.建议继续教育与网络教育学院等从青山湾校区新迁入的部门(单位)以集体形式办理智能交通卡。
5.其余人员要办理智能交通卡请与主管部门或协作单位联系。
附件1:《江南大学校园机动车智能交通卡与停车收费管理实施细则》
附件2:《江南大学校园交通机动车辆通行证申领表》
 
 
 
 
保卫处
2012年8月28日