校领导走访慰问高温下坚守一线的安保员工

作者:文图:保卫处 审核:卢长征    来源:保卫处    发布时间:2024-07-27 19:44:43    浏览次数:

7月26日,江南大学校党委副书记戴月波在党委保卫部、后勤管理处等相关部门负责人的陪同下,来到学校东大门,代表学校向坚守岗位的安保工作人员送上慰问和关怀,并送上防暑降温慰问物资。

校领导与员工亲切交谈,详细询问工作情况,对大家的辛苦付出表示衷心感谢,并叮嘱大家注意身体,劳逸结合,防止高温中暑,确保各项工作有序展开。

连日来,高温天气持续,暑气蒸腾,酷热难耐,面对高温“烤”验,安保工作人员依然坚守岗位,守好门岗第一道关;整理车辆、保持校园有序环境;按时按要求巡查校园各个施工场地,处理突发情况,毫不松懈。校领导真切的关怀、真诚的问候给奋战在酷暑中的全体员工带来丝丝清凉,也将校领导的关心转化为工作的动力,用敬业和坚持为守护校园安全贡献着自己的力量。