永葆军人本色 共筑校园安全

——江南大学保卫处安保项目部开展退役军人座谈会

作者:文图:东吴保安江南大学项目部 审核:卢长征    来源:保卫处    发布时间:2024-08-25 11:02:32    浏览次数:

2024年7月31日,值此中国人民解放军建军97周年来临之际,江南大学保卫处安保项目部召开“八一”建军节退役军人座谈会。学校党委保卫部(保卫处)处长卢长征、东吴保安相关负责人及项目部十余名退役军人代表参加此次座谈会。

座谈会由东吴的陈经理主持,她首先对所有的退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意!并对卢处亲临座谈会表达了热烈的欢迎和感谢!项目部退伍军人队伍发展迅速,大家凭着过硬的工作素质、不怕苦不怕累的无私奉献精神,团队的综合实力逐年提升。希望大家始终保持军人优良政治素养,干一行爱一行,努力为学校师生提供更好的服务!

在交流互动中,退役军人代表结合个人入伍经历、岗位职责和工作感受分别做交流发言。大家纷纷表示将持续发扬优良传统,退役不褪色,以“专业扎实、高度负责、沉着冷静、敏锐的洞察力和应变能力,科学应对”的职业素养守护校园师生安全,以责任和担当在新的“战场”再立新功。

会议最后,卢处长做总结致辞:向所有退役军人同志致以诚挚的节日问候和崇高的敬意!各位退役军人在入伍服役时为祖国和人民守护一方安宁,退役后依然保持军人的优良作风和吃苦耐劳的精神,为学校师生守护校园平安。校园安保工作具有人流量大、工作复杂的特点,各位退役军人持续做好校园交通疏导、巡查管控、秩序维护等工作,不断提升团队专业素养和安保服务质量,进一步筑牢校园安全屏障,争做学校保卫处高质量发展的排头兵。